Die Trockennahrung Puppy Chicken wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Das ist eine besondere Garmethode von Frischfleisch. Fleischsaftgarung ist aus einer Kombination ausgewählter Zubereitungstechniken entstanden, die oft Spitzenköche verwenden, um Frischfleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Daher ist die Fleischsaftgarung eigentlich eine Zubereitungsart von menschlicher Nahrung. Wie in der Küche wird Frischfleisch nur im eigenen nährstoffreichen Fleischsaft über einen langen Zeitraum, bei niedriger Temperatur gegart.
Durch die Fleischsaftgarung ist Puppy Chicken:
Das Zubereitungsverfahren Fleischsaftgarung hebt somit Hundenahrung auf das Niveau menschlicher Nahrung und bewirkt damit einen Zugewinn an Lebensqualität für deinen besten Freund.
Frisches Hähnchenfleisch (73 %), Bruchreis, getrocknetes Hühnerprotein, getrockneter Fisch, hydrolisiertes Geflügelprotein, getrocknete Apfelpulpe, Lachsöl, getrocknete Bierhefe, kaltgepresstes Leinsamenöl, kaltgepresstes Olivenöl, Kaliumchlorid.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 27,0 % | Rohfaser 2,0 % |
Rohfett 16,0 % | Calcium 1,5 % |
Rohasche 7,9 % | Phosphor 1,0 % |
Feuchtigkeit (natürlicher Gehalt) 19,0 % |
Zusatzstoffe pro kg
Vitamine: 3a672a/Vitamin A 10.000 IE, 3a671/Vitamin D3 1.600 IE, 3a700/Vitamin E 150 mg. Spurenelemente: 3b104/Eisen 75 mg, 3b201/Jod 3 mg, 3b405/Kupfer 19 mg, 3b503/Mangan 40 mg, 3b603/Zink 50 mg, 3b607/Zink 100 mg, 3b801/Selen 0,4 mg.