Die Trockennahrung Adult Lamm und Reis wird durch Fleischsaftgarung zubereitet. Das ist eine besondere Garmethode von Frischfleisch. Fleischsaftgarung ist aus einer Kombination ausgewählter Zubereitungstechniken entstanden, die oft Spitzenköche verwenden, um Frischfleisch durch den Fleischsaft schmackhafter und auch gesünder zuzubereiten. Daher ist die Fleischsaftgarung eigentlich eine Zubereitungsart von menschlicher Nahrung. Wie in der Küche wird Frischfleisch nur im eigenen nährstoffreichen Fleischsaft über einen langen Zeitraum, bei niedriger Temperatur gegart.
Durch die Fleischsaftgarung ist Adult Lamm und Reis:
Das Zubereitungsverfahren Fleischsaftgarung hebt somit Hundenahrung auf das Niveau menschlicher Nahrung und bewirkt damit einen Zugewinn an Lebensqualität für deinen besten Freund.
Frisches Lammfleisch (70 %), Bruchreis (15 %), getrocknetes Lammprotein, getrockneter Fisch, getrocknete Bierhefe, getrocknete Apfelpulpe, Lachsöl, Yucca-Extrakt, kaltgepresstes Leinsamenöl, kaltgepresstes Olivenöl, Grünlippmuschel-Extrakt, getrocknete Karotten, getrocknete Tomaten, getrocknete Aufrechte Studentenblume, getrockneter Löwenzahn, getrockneter Brokkoli, getrockneter grüner Tee, getrocknete Kamille, getrockneter Oregano, getrocknete Mariendistelsamen, getrocknete Cranberrysamen, getrocknete Algen, Kaliumchlorid.
Analytische Bestandteile
Rohprotein 24,0 % | Rohfaser 2,0 % |
Rohfett 12,5 % | Calcium 1,5 % |
Rohasche 6,7 % | Phosphor 1,1 % |
Feuchtigkeit (natürlicher Gehalt) 19,0 % |
Zusatzstoffe pro kg
Vitamine: 3a672a/Vitamin A 10.000 IE, 3a671/Vitamin D3 1.600 IE, 3a700/Vitamin E 150 mg. Spurenelemente: 3b104/Eisen 75 mg, 3b201/Jod 3 mg, 3b405/Kupfer 19 mg, 3b503/Mangan 40 mg, 3b603/Zink 50 mg, 3b607/Zink 100 mg, 3b801/Selen 0,4 mg.